News

Bologna: Open Door Irca 2025

LEGGI ANCHE: Pane gluten free

Mercoledì 17 settembre per tutti i clienti della Filiale di Forlì-Cesena è stato organizzato un Open Door firmato Irca presso l’Istituto Alberghiero Bartolomeo Scappi di Bologna.

Irca ha presentato quattro corner dedicati alle loro specialità e novità:

  • pasticceria
  • panificazione
  • gelateria
  • cioccolateria

Il ricettario proposto è stato firmato dal Pastry Chef Filippo Falciola.

Durante la giornata erano presenti anche Gennaro Barbato, Fabio Marmorio, Luca Gardel, Davide Angei e Jerome Lacomte, che hanno contribuito alle deliziose preparazioni dei diversi settori. 

Un grande evento che ha portato grandi soddisfazioni!

Alcuni scatti della giornata

 

 

 

 

 

 

 

Non perderti i prossimi eventi e le ricette che trovi sui nostri canali social !

Artigiali: le nostre soluzioni, il vostro successo.