Madeleines al basilico vegan e gel di pomodoro
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Come promesso sui nostri canali social eccoci a proporvi la prima ricetta di pasticceria salata: Madeleines vegane al basilico e gel di pomodoro.
La polvere di nocciole conferisce al prodotto un gusto originale e divertente, provare per credere!
Madeleines vegan
Ingredienti:
- 150g farina frolla
- 150g polvere di nocciole (o mandorle)
- 30g zucchero
- 4g sale
- 1g pepe
- 10g baking
- 325g bevanda vegetale
- 100g olio di semi
- 15g basilico tritato fresco
- 15g lievito in scaglie
Totale: 800g
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti con foglia per almeno 5 minuti.
Cottura: 165-170°.
Gel di pomodoro
Ingredienti:
- 300g salsa di pomodorini datterini
- 2g agar agar
- 5/6 foglie basilico fresco tritato
- 1g sale
- 0,5g pepe
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti e portare ad una temperatura di circa 50° (agar agar addensa tra 35-45°).
Colare in stampo.
Per sciogliere la gelatina portare a 85°.
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