Consigli utili

Cantucci arachidi e amarene senza glutine

LEGGI ANCHE: Stebe srl entra nel team Artigiali

Come promesso sui nostri social eccoci a proporvi la prima ricetta senza glutine: i cantucci con arachidi e amarene!

Il dolce delle amarene e il salto delle arachidi creano un connubio di sapori unico. Scopriamo insieme la ricetta.

Cantucci gluten free

Ingredienti:

  • 120g burro morbido
  • 230g zucchero semolato
  • 135g uova intere
  • 200g farina di riso finissima
  • 90g amido di mais
  • 130g polvere di arachidi (o nocciole)
  • 200g amarene ben scolate
  • 1g sale (se le arachidi non sono già salate)
  • 3g baking

Totale: 1109g

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti insieme, tenendo per ultime le amarene.

Far riposare l’impasto una notte in frigorifero a +4 °C. A questo punto, formare dei filoncini e passarli nello zucchero semolato.

Cucinare a 170° e tagliare a fettine ancora caldi. Infornare nuovamente e ultimare l’asciugatura a 170°, fino a doratura.

 

Non perderti il video dei passaggi sui nostri canali social !

Artigiali: le nostre soluzioni, il vostro successo.