Cantucci arachidi e amarene senza glutine
LEGGI ANCHE: Stebe srl entra nel team Artigiali
Come promesso sui nostri social eccoci a proporvi la prima ricetta senza glutine: i cantucci con arachidi e amarene!
Il dolce delle amarene e il salto delle arachidi creano un connubio di sapori unico. Scopriamo insieme la ricetta.
Cantucci gluten free
Ingredienti:
- 120g burro morbido
- 230g zucchero semolato
- 135g uova intere
- 200g farina di riso finissima
- 90g amido di mais
- 130g polvere di arachidi (o nocciole)
- 200g amarene ben scolate
- 1g sale (se le arachidi non sono già salate)
- 3g baking
Totale: 1109g
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti insieme, tenendo per ultime le amarene.
Far riposare l’impasto una notte in frigorifero a +4 °C. A questo punto, formare dei filoncini e passarli nello zucchero semolato.
Cucinare a 170° e tagliare a fettine ancora caldi. Infornare nuovamente e ultimare l’asciugatura a 170°, fino a doratura.
Non perderti il video dei passaggi sui nostri canali social !
Artigiali: le nostre soluzioni, il vostro successo.