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L’innovazione in pasticceria: Gelecta, texture perfetta sempre

La pasticceria è artigianalità fatta di equilibrio perfetto tra arte e scienza. Ogni dolce è fatto dall’artigiano con lo scopo di creare piacere (quello vero). Ma per essere piacere il pasticcere applica creatività, tecnica e precisione incredibili per generare un risultato che deve essere un equilibrio tra sapori, profumi e consistenze. In questo contesto di ricerca di equilibrio perfetto nel dolce, Gelecta è innovazione e tecnologia pura al servizio dell’artigiano. Gelecta, con i suoi texturizzanti di nuova generazione, supporta il pasticcere a creare consistenze perfette, sempre. Per una esperienza palatale oltre ogni aspettativa.

Gelecta: la tecnologia della texture perfetta

La texture perfetta è quella creata da un equilibrio perfetto, che dura nel tempo, tra:

  • Gestione e controllo dell’acqua
  • Gestione e controllo delle emulsioni
  • Gestione e controllo dell’aria 

E questo è possibile solo con l’utilizzo dei solidi tecnologici appropriati per prendere consapevolmente il controllo di tutti i processi che governano i fondamentali (Acqua, Emulsioni e Aria) delle consistenze di pasticceria.
La tecnologia al cuore di Gelecta si chiama Tech-in-Texture ed è una combinazione sinergica di Gelatina, Fibre Vegetali e Proteine.

I Prodotti Gelecta

Gelecta Cold:

Dosaggio 20g su kilo ricetta (aggiunto alla propria ricetta), performante a freddo per ogni consistenza di pasticcera: 

  • Evita la sineresi (anche nei processi di congelamento e scongelamento)
  • Evita la disidratazione dei composti nel tempo
  • Aumenta la cremosità e la mantiene nel tempo

Dosaggio oltre i 20g su kilo ricetta: strutturante a freddo, per Mousse, Creme e Gelatine. Crea la consistenza perfetta e gli conferisce la performance corretta.

Gelecta Cream:

Strutturante per panna montata:

  • Stabilizza la panna nel tempo
  • Aumenta l’overrun, e lo mantiene nel tempo
  • Aumenta la cremosità, e la mantiene nel tempo
  • Idrata a lungo, aumentando la freschezza della panna nel tempo

Dosaggi: 50g su kilo panna (UHT, Fresca e Vegetale)

Gelecta Active Powder Gelatin:

La prima gelatina che non ha bisogno di pre-idratazione. Si usa direttamente in ricetta evitando il processo di idratazione, e lavora con l’acqua stessa della ricetta (per una gestione corretta dell’acqua in bilanciamento). 
Risultato: una texture perfetta e l’acqua in ricetta perfettamente gestita e controllata.

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