Filiale Verona
05.03.2025

Demo Ponthier 2025, filiale Verona

Pastry Chef: Rosario Nicodemo

Il campione del mondo di gelateria, Rosario Nicodemo, ci accompagnerà all’interno di questo approfondimento dedicato alle puree Ponthier e alle fibre della linea INGREDIUM.

Le preparazioni includeranno: gelateria, sorbetteria, granite e monoporzioni.

Mercoledì 5 marzo 2025 ore 14.00 – 18.00
Vivaldi Group s.r.l. filiale di Verona
via A. Volta 34, Dossobuono VR.

L’incontro è riservato ai professionisti del settore.

Si prega di confermare la presenza comunicando al proprio referente di fiducia nome, cognome, P.IVA e contatto telefonico dei partecipanti (al massimo 2 persone per P.IVA).

Per maggiori informazioni o per iscrizioni contattata la filiale al numero 045 86 00 565 oppure direttamente il tuo referente di zona.

Vuoi partecipare?

Contatta direttamente la sede di riferimento per maggiori informazioni o per iscriverti. Oppure scrivici un’e-mail cliccando sul link qui sotto.