Pastry Chef: Luca Montersino
Il Pastry Chef Luca Montersino, durante la demo sponsorizzata da Debic “Monoporzioni e i loro sviluppi” proporrà una rivisitazione del tiramisù in chiave moderna, trasformandolo in una monoporzione elegante e strutturata.
Nello specifico le ricette presentate saranno: Tiramichoux, La Tranquillità, Monoporzione Canelli ai Frutti di Bosco, Panna cotta senza lattosio (versione à l’ancienne).
Mercoledì 19 novembre 2025 ore 14.30
Vivaldi Group s.r.l. filiale di Verona
Via Aldo Moro, 40 – 27051 Cava Manara PV
L’incontro è riservato ai professionisti del settore.
Si prega di confermare la presenza comunicando al proprio referente di fiducia nome, cognome, P.IVA e contatto telefonico dei partecipanti (al massimo 2 persone per P.IVA).
Per maggiori informazioni o per iscrizioni contattata la filiale al numero 0382 552946 oppure direttamente il tuo referente di zona.

