Articoli

Creme, paste e glasse. Caratteristiche e utilizzi della gamma Irca

Se sei in cerca di ispirazione non puoi non provare, la selezione di creme, paste e glasse Irca, utilizzabili sia in fase di pre-cottura che di post-cottura, perfette per farciture e coperture. Esploriamola insieme in questo articolo dedicato.

La gamma di creme Irca: caratteristiche e gusti

Dal 1919, Irca è al fianco della clientela per proporre decorazioni per pasticceria di tantissimi gusti, in base anche all’uso: si trovano creme da farcitura, creme da copertura e creme per aromatizzazione.

Come orientare la scelta? Dipende dal tipo di preparazione che si desidera realizzare. Per questo è importante scegliere un partner affidabile, che selezioni con cura ingredienti sempre pregiati per i propri prodotti e che l’intera filiera, dall’approvvigionamento alla produzione, sia rigorosamente controllata per garantire uno standard qualitativo elevato.

La formulazione si basa su un metodo ben preciso, ovvero attinge dalla tradizione artigianale italiana e unisce il moderno processo produttivo targato Irca, con un risultato finale di livello.

Creme da farcitura Irca

La cremosità è straordinaria e l’uso è infinito. Ogni crema, di cui di seguito si trova l’elenco completo, si caratterizza per una produzione ben precisa, ed è disponibile in ulteriori varianti:

  • Nocciolata
  • Chococream
  • CukiCream Pistacchio
  • Pralin delicrisp
  • Praline
  • Maxicrem
  • Toffee d’or
  • Cukicream
  • Chocobake
  • Nougaty
  • Farcinut
  • Cremirca

Nel caso della nocciolata, per esempio, parliamo di una crema anidra al gusto di gianduia, con cacao e nocciole. Come usarla? Per farcire croissant, torte e molto altro, senza alcun limite (in pasticceria dare sfogo alla creatività è d’ordine!). L’offerta è ricchissima, e prevede l’uso sia pre che post cottura: oltre ai tanti gusti, ci si può orientare sulla versione crema idrata o anidra.

Plus: alcuni gusti sono disponibili nella versione crunchy, come il chococream; per la farcitura post forno. 

Creme da copertura

Ancora una volta, anche per le creme Irca da copertura o per decorazione, Artigiali può confermare la vastissima scelta e la possibilità di personalizzare ogni genere di dolce, come le torte.

Tra le specialità da provare, le creme, le glasse e le gelatine neutre in versione a caldo o a freddo. Di seguito l’elenco completo:

  • Covercream
  • Chocosmart
  • Coverdecor
  • Mirabella
  • Mirror
  • Miragel
  • Covergel
  • Blitz

La miragel, ad esempio, è una gelatina a caldo trasparente che è stata studiata per offrire il massimo per le preparazioni pasticcere. E la linea covercream? Creme anidre estremamente versatili per la copertura, la glassatura e la decorazione.

Creme per aromatizzazione

In questa linea i prodotti non differiscono unicamente per il gusto, ma anche per la consistenza: con le paste aromatizzanti, che presentano una struttura morbida, si può dare libero sfogo alla creatività per ottimi dolci. Questi i prodotti disponibili:

  • Pasta Bitter
  • Morellina
  • Pasta Gianduia
  • Pasta Nocciola
  • Paste Aromatizzanti

La scelta, quindi, è ampia, adatta a tutte le esigenze in pasticceria. Si può provare la morellina, una pasta concentrata a base di cacao e nocciole, o ancora la pasta nocciola, con aroma intenso.

Vuoi scoprire tutti i prodotti per la decorazione pasticceria della linea Irca? Noi di Artigiali ci mettiamo a tua disposizione per ogni esigenza: contattaci  per una consulenza su misura per la tua attività.