Creme, paste e glasse. Caratteristiche e utilizzi della gamma Irca
Se sei in cerca di ispirazione non puoi non provare, la selezione di creme, paste e glasse Irca, utilizzabili sia in fase di pre-cottura che di post-cottura, perfette per farciture e coperture. Esploriamola insieme in questo articolo dedicato.
La gamma di creme Irca: caratteristiche e gusti
Dal 1919, Irca è al fianco della clientela per proporre decorazioni per pasticceria di tantissimi gusti, in base anche all’uso: si trovano creme da farcitura, creme da copertura e creme per aromatizzazione.
Come orientare la scelta? Dipende dal tipo di preparazione che si desidera realizzare. Per questo è importante scegliere un partner affidabile, che selezioni con cura ingredienti sempre pregiati per i propri prodotti e che l’intera filiera, dall’approvvigionamento alla produzione, sia rigorosamente controllata per garantire uno standard qualitativo elevato.
La formulazione si basa su un metodo ben preciso, ovvero attinge dalla tradizione artigianale italiana e unisce il moderno processo produttivo targato Irca, con un risultato finale di livello.
Creme da farcitura Irca
La cremosità è straordinaria e l’uso è infinito. Ogni crema, di cui di seguito si trova l’elenco completo, si caratterizza per una produzione ben precisa, ed è disponibile in ulteriori varianti:
- Nocciolata
- Chococream
- CukiCream Pistacchio
- Pralin delicrisp
- Praline
- Maxicrem
- Toffee d’or
- Cukicream
- Chocobake
- Nougaty
- Farcinut
- Cremirca
Nel caso della nocciolata, per esempio, parliamo di una crema anidra al gusto di gianduia, con cacao e nocciole. Come usarla? Per farcire croissant, torte e molto altro, senza alcun limite (in pasticceria dare sfogo alla creatività è d’ordine!). L’offerta è ricchissima, e prevede l’uso sia pre che post cottura: oltre ai tanti gusti, ci si può orientare sulla versione crema idrata o anidra.
Plus: alcuni gusti sono disponibili nella versione crunchy, come il chococream; per la farcitura post forno.
Creme da copertura
Ancora una volta, anche per le creme Irca da copertura o per decorazione, Artigiali può confermare la vastissima scelta e la possibilità di personalizzare ogni genere di dolce, come le torte.
Tra le specialità da provare, le creme, le glasse e le gelatine neutre in versione a caldo o a freddo. Di seguito l’elenco completo:
- Covercream
- Chocosmart
- Coverdecor
- Mirabella
- Mirror
- Miragel
- Covergel
- Blitz
La miragel, ad esempio, è una gelatina a caldo trasparente che è stata studiata per offrire il massimo per le preparazioni pasticcere. E la linea covercream? Creme anidre estremamente versatili per la copertura, la glassatura e la decorazione.
Creme per aromatizzazione
In questa linea i prodotti non differiscono unicamente per il gusto, ma anche per la consistenza: con le paste aromatizzanti, che presentano una struttura morbida, si può dare libero sfogo alla creatività per ottimi dolci. Questi i prodotti disponibili:
- Pasta Bitter
- Morellina
- Pasta Gianduia
- Pasta Nocciola
- Paste Aromatizzanti
La scelta, quindi, è ampia, adatta a tutte le esigenze in pasticceria. Si può provare la morellina, una pasta concentrata a base di cacao e nocciole, o ancora la pasta nocciola, con aroma intenso.
Vuoi scoprire tutti i prodotti per la decorazione pasticceria della linea Irca? Noi di Artigiali ci mettiamo a tua disposizione per ogni esigenza: contattaci per una consulenza su misura per la tua attività.